biografia de jensen ackles!!!  escrito em quarta 01 outubro 2008 00:22

Blog de jensenackles :jensen ackles...tudo de bom!!, biografia de jensen ackles!!!

Nome completo: Jensen Ross Ackles
Data de Nascimento: 1 de Março de 1978
Local de Nascimento: Dallas-Texas,EUA
Altura: 1,85m

Jensen Ross Ackles, de ascendência irlandesa, escocesa e britânica, nasceu em Dallas, Texas e é filho de Donna Joan Shaffer e do ator Roger Alan Ackles.

Tem um irmão mais velho quatro anos, Joshua, e uma irmã mais nova sete anos, Mackenzie. Os seus planos eram de estudar medicina desportiva no Texas Tech University e tornar-se fisioterapeuta, antes de mudar para Los Angeles para se tornar ator.

Jensen tornou-se modelo com apenas 4 anos, mas afastou-se deste passatempo durante 6 anos e retornou quando tinha 10 anos. Após ser modelo, Jensen Ackles começou a concentrar-se na carreira de ator em 1996, aparecendo em vários papéis pequenos, sendo que a sua grande estreia foi na novela da NBC Days of Our Lives, como Eric Brady, em 1997.

Em 1998 ganhou o Soap Opera Digest Award for Best Male Newcomer (algo como Ator Revelação Masculino) e foi nomeado três vezes (1998, 1999 e 2000) para o Daytime Emmy Award para Mais Jovem Ator numa Série de Drama por seu trabalho em Days of Our Lives.

Ackles deixou Days of Our Lives em 2000 e passou a participar da mini-série Blonde sobre a vida de Marilyn Monroe. Ele também disputou o papel do jovem Clark Kent em Smallville, mas foi oferecido para o ator Tom Welling. Depois disso, participou como convidado na série de televisão Dark Angel na Fox, em 2001, como Ben/X5-493, o psicopata, serial killer “irmão” do personagem principal Max/X5-452 . Seu personagem morreu no episódio, mas Ackles retornou à série na segunda temporada como o clone de Ben, Alec/X5-494. Ele permaneceu com a série até seu cancelamento, em 2002.

Em 2003 fez diversas aparições na série Dawson’s Creek como C.J., da WB. Em 2004 participou ativamente na série Smallville, interpretando o personagem Jason Teague, assistente do treinador de futebol e também namorado de Lana Lang . Após uns meses ausente, Ackles voltou à televisão em 2005 para atuar em Supernatural, uma série que retrata a vida de dois irmãos que têm como profissão, caçar fantasmas. Nesta série Jensen, interpreta o papel de Dean Winchester ao lado do seu irmão Sam Winchester, Jared Padalecki.

Atuou no filme “Devour”, no qual contracena com seu pai. Seu filme mais recente é “Ten Inch Hero”.
Em Junho de 2007, Jensen esteve em palco com a peça A Few Good Men, juntamente com o actor Lou Diamond Phillips.

Filmografia:

Ten Inch Hero (Priestly) 2007
Devour (Jake Gray) - 2005
Supernatural/Sobrenatural (Dean Winchester) - 2005 (atualmente)
Smallville (Jason Teague) - 2004 - 2005
The Plight of Clownana (Jensen) - 2004
Still Life (Max Morgan) - 2003 - 2004
Dawson’s Creek (C.J.) - 2003
Dark Angel (Alec / Ben) - 2001 - 2002
Blonde (Eddie G) - 2001
Days of Our Lives (Eric Roman Brady) - 1997
Cybill (David) - 1997
Sweet Valley High - 1996
7th Heaven - 1996
Mr. Rhodes - 1996

Curiosidades:

- Não gosta que mexam no seu cabelo.

- Comidas prediletas: Carnes e Massas.

- Apoia pelo Dallas Comboys.

- Adora viajar de avião.

- É muito competitivo.

- A paciência e humildade são as suas maiores qualidades.

- Quando lhe perguntaram quem era o seu herói, ele não hesitou em responder que é o seu pai.

- É amigo próximo do ator Christian Kane e da cantora Lean Rhymes.

- A sua religião é o cristianismo.

- Quando era criança foi assíduo frequentador da igreja.

- Ja foi expulso da sala de aula por beijar uma colega.

- Adora video-games.

- Toca violao e canta.

- Odeia trânsito e atrasos.

- A última coisa que faz antes de ir para a cama são as suas orações.

- O seu livro preferido é a Bíblia.

- O Natal é a época do ano que o Jensen mais gosta por causa do frio, das luzes e do espírito.

- Inicialmente iria interpretar Sam Winchester em Supernatural.

- A sua cena preferida em Supernatural foi a cena do lago em que ele salvou um menino no episódio ‘Dead in the Water’.

- O seu episódio preferido do Supernatural é o ‘Skin’, porque viveu dois personagens num só.

- 1990: Formado pelo Dartmouth Elementary School in Richardson, Texas.

- 1993 : Formado Graduado pelo Apollo Junior High School in Richardson, TX.

- 1996: Formado pelo L. V. Berkner High School, Richardson, Texas

- Gosta de andar a cavalo

- Jogou basebol no liceu

- Os seus pais colocaram-lhe o nome de Jensen por Jason ser demasiado comum.- Em 2003 foi-lhe oferecido o papel para par romântico de Tru Davies na série Tru Calling mas Jensen rejeitou este convite e aceitou o papel de Jason Teague em Smallville. Oa produtores de Tru Calling gostaram tanto do nome do Jensen que a personagem que desempenhou o papel para o qual Jensen Ackles fora convidado, foi dado o nome Jensen.

- Durante as gravações de Supernatural, Jensen gosta de tirar fotos da equipe.

Agradecimentos à: Supernatural Fan Portugal

jéssyca souza!!!

permalink

Abrir a barra
Fechar a barra

Precisa estar conectado para enviar uma mensagem para jensenackles

Precisa estar conectado para adicionar jensenackles para os seus amigos

 
Criar um blog